Huelga de Transporte en Madrid y Barcelona

Apreciado Cliente:

Nos ponemos en contacto con usted para ponerlo al corriente de que los sindicatos han decidido convocar para los días 22, 23 y 24 de mayo (de miércoles a domingo) una huelga de transporte para las provincias de Barcelona, Tarragona y Girona. Y para el día 27 de mayo y con carácter indefinido para la provincia de Madrid.

Deseamos transmitirle nuestra intención empresarial de seguir desarrollando nuestro trabajo con total normalidad, esperando que las medidas de fuerza en las zonas geográficas comentadas, no afecten a la calidad y tiempos de nuestros servicios, aspecto que lamentablemente nos es imposible prever. Iremos informando donde nos impidan repartir para que los clientes estén informados en todo momento de la trazabilidad de sus envíos.

En definitiva confirmarles nuestro mayor esfuerzo y compromiso para que las medidas convocadas no sean un impedimento para desarrollar nuestra labor con la profesionalidad y responsabilidad que nos distingue.
Agradeciendo su atención y su inestimable confianza, reciba un cordial saludo.

José Luis Albert
Apreciat Client:
Ens posem en contacte amb vosté per pesarlo al corrent de que els sindicats han decidit convocar per als dies 22, 23 i 24 de Maig (de dimecres a diumenge) una vaga de transport per a les províncies de Barcelona, Tarragona i Girona. I per al día 27 de Maig i amb caràcter indefinit per a la província de Madrid.

Desitgem transmetre la nostra intenció empresarial de continuar desenvolupant el nostre treball amb total normalitat, esperant que les medides de força en les zones geogràfiques comentades no afecten a la calitat i temps dels nostres serveis, aspecte que lamentablement ens es imposible previndre. Anirem informant aon es siga imposible repartir per a que els clientes estiguen informats en tot moment de la traçabilitat dels seus enviaments.

En definitiva confirmar el nostre major esforç i compromís per a que les medides convocades no siguen un impediment per a desenvolupar la nostra labor amba la profesionalitat i responsabilitat que ens distingueix.

Agraïnt la seva atenció i la inestimable confiança, reba un cordial salut.

José Luis Albert


Dear Customer:

We get in touch with you to notice that the power of unions have decided to call a transport strike at May 22, 23 and 24 (Wednesday to Sunday) in the provinces of Barcelona, Tarragona and Girona. And a indefinitely one in Madrid from 27 May.

We wish to transmit our corporate intention to continue developing our work as normal, hoping that the measures taken in the geographical areas mentioned, do not affect the quality of our services and times, which unfortunately we can not foresee. We will report where we are unable to deliver to keep customers informed at all times of the traceability of their shipments.

Ultimately confirm our greatest effort and commitment not to make convened measures an obstacle to developing our work with the professionalism and responsibility that distinguishes us.

Thanks for your attention and your invaluable trust, Yours faithfully.

José Luis Albert