Logial presenta su nueva web

Logial presenta su nueva web

La nueva web ofrece una visión global mucho más amplia y una valiosa serie de servicios on-line para sus clientes

Logial rediseña su página web corporativa con una nueva imagen, mejores contenidos y una amplia descripción de sus productos y servicios.
El nuevo site se convierte así en una web completa, dinámica, intuitiva y estructurada. Una actualización total de la versión existente organizada a través de un menú principal de fácil navegación con una visión global mucho más amplia e informativa.
La nueva web permite un amplio conocimiento de la compañía desde su filosofía empresarial y valores hasta sus múltiples soluciones y servicios on-line para clientes, quienes a través de la web podrán documentar sus envíos, solicitar recogidas y obtener información comercial y de tarifas.

Con la renovación de la web Logística Albert S.L. reafirma su compromiso por compartir información de interés y ofrecer beneficios concretos de gestión a su cartera. Así lo explica José Luis Albert, Director General de Logial, «El nuevo portal facilita la navegación y la búsqueda de las soluciones y productos que ofrecemos. Hemos apostado por una web de diseño amigable y por la implementación de herramientas que agreguen valor a la operativa diaria de nuestros clientes».

La nueva web también incluye los perfiles en redes sociales de la compañía, por lo que la comunicación y contacto con los distintos departamentos de la empresa, está garantizada.


Logial presents its new web

The new site provides a broader global vision and a valuable set of online services to its customers

Logial has redesigned its corporate website with a new look, better content and an extensive description of your products and services.
The new site becomes a full web, dynamic, intuitive and structured. A complete update of the existing version organized through a main menu for easy navigation with a much broader overview and informative.
The new website allows a broad knowledge of the company from its business philosophy and values ​​to their multiple solutions and online services for customers, who can document their shipments through the web and request bussiness information and prices.

With the web renewal, Logistica Albert SL reaffirms its commitment to share information of interest and provide concrete benefits to its portfolio management. José Luis Albert, General Manager of Logial explains it this way: «The new site makes navigation and searching for solutions and products we offer easier. We opted for a friendly web design and implementation of tools that add value to the daily operations of our customers. »

The new website also includes the company social networks profiles, so that communication and contact with the various departments of the company is guaranteed.


Logial presenta su nueva web

La nova web oferix una visió global molt mes amplia i una valiosa serie de serveis on-line per als seus clients
Logial redisenya la seva página wev corporativa amb una nova imatge, millors continguts i una ampla descripció dels seus productes i serveis. El nou site es convertix aixina en una web completa, dinámica, intuitiva i estructurada. Una actualització total de la versió existent organitzada a través de un menú principal de fácil navegació, amb una visió global molt mes amplia i informativa.
La nova web permiteix un ampli coneixement de la companyia des de la seva filosofía empresarial i valors, fins a les múltiples solucions i serveis on-line per als seus clients, els cuals a través de la web podrán documentar els seus envíos, sol.licitar recollides i obtindre informació comercial i tarifes.

Amb la renovació de la web Logística Albert S.L. refirma el seu compromís per a compartir informació de interés i oferir beneficis concrets de gestió a la seva cartera. Ho explica aixina José Luis Albert, Director General de Logial, «El nou portal facilita la navegació i la búsquda de les sol.lucions i productes que oferim. Hem apostat per una web de diseny amigable i per la implementació de ferramentes que agreguen valor a la operativa diaria dels nostres clients

La nova web inclou també els perfils en les reds socials de la companyía, per el que la comunicació i contacte amb els diferents departaments de la empresa está garantitzada.

Entrada siguiente
Nueva oficina de Logial en Ontinyent
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.